Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Из «Дома-2» в дом в Питере: супруги Блюменкранц купили квартиру в северной столице Бывший участник скандального проекта Валерий Блюменкранц купил квартиру в Санкт- Петербурге.

Из «Дома-2» в дом в Питере: супруги Блюменкранц купили квартиру в северной столице

11 декабря 2021, 11:54

Из «Дома-2» в дом в Питере: супруги Блюменкранц купили квартиру в северной столице
Фото: https://www.instagram.com/blumenkranz89/
Бывший участник скандального проекта Валерий Блюменкранц купил квартиру в Санкт- Петербурге.

«Мы купили квартиру! Год назад мы приехали к этому дому. Изначально он нам очень понравился, но мы решили посмотреть разные варианты и выбрать тот, который нас устроит больше всего. В итоге первый вариант заинтересовал больше. И мы решили вернуться именно к этому дому. 2022 год будем встречать уже в новой квартире. За две недели успели все заказать, объездить все магазины в Питере и обустроить собственными руками все для нашего уюта. Нас очень радует, что у Давида теперь есть своя детская комната и из окна виден детский сад. Не бойтесь, загадывайте желание, и оно обязательно исполнится. Главное – верить», - пишет в Инстаграм супруга Блюменкранца Анна.

На своей страничке Валерий дополняет, что следующая цель уже поставлена и летом всех ожидает еще один сюрприз. Подписчикам остается лишь теряться в догадках.

К слову, сын Давид родился у пары в апреле этого года. Впрочем, поздравления омрачили негативные комментарии: хейтеры посчитали, что эта история может закончиться так же, как и с прошлым браком Валерия, от которого у него осталась дочь Беатрис. Однако пока предпосылок к разводу нет.

Фото: https://www.instagram.com/blumenkranz89/