Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лариса Долина в «огненном» наряде предстала с повзрослевшей внучкой 66-летняя звезда не боится экспериментировать со стилем и в этот раз тоже показала высший класс.

Лариса Долина в «огненном» наряде предстала с повзрослевшей внучкой

12 декабря 2021, 13:50

Лариса Долина в «огненном» наряде предстала с повзрослевшей внучкой
66-летняя звезда не боится экспериментировать со стилем и в этот раз тоже показала высший класс.

Певица Лариса Долина опубликовала фотографию со своей повзрослевшей внучкой Александрой. Девочка появилась на снимке в светло-розовом платье и эспадрильях с декором, ее знаменитая бабушка выбрала макси юбку, украшенную пламенным принтом и легкую блузку с поясом.

Поклонники артистки пришли в восторг от совместного кадра и написали звезде множество комплиментов. «Очень красивые наряды у обеих», «Потрясающий образ», «Какая Вы стильная», — прокомментировали публикацию пользователи Инстаграма.

К слову, недавно внучка Ларисы Долиной Александра отметила свое 10-летие. Для дня рождения Александры певица выбрала монохромный образ в зеленых оттенках. Долина предстала в шелковом платье и оверсайз-жакете. Свой образ звезда дополнила ботильонами на шпильке и аккуратной подвеской на шее. В свои года Долина не растеряла присущего ей шарма, так что поклонники не перестают поощрять смелые образы певицы.

Фото: https://www.instagram.com/p/CXVwhlEo1I-/