Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Обнаженные сердца»: звезды собирают деньги для детей с особенностями развития Среди гостей — Наталья Водянова, Яна Рудковская, Саша Лусс и многие другие.

«Обнаженные сердца»: звезды собирают деньги для детей с особенностями развития

13 декабря 2021, 11:52

«Обнаженные сердца»: звезды собирают деньги для детей с особенностями развития
Среди гостей — Наталья Водянова, Яна Рудковская, Саша Лусс и многие другие.

Недавно в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошел совместный гала-вечер Ralph Lauren и благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Поводом послужил выход лимитированной капсульной коллекции Russian Bear, созданной специально для российского рынка.

Капсула эксклюзивно представлена в универмагах ЦУМ (Москва) и ДЛТ (Санкт-Петербург), а также в интернет-магазине tsum.ru. 30% от продажи ключевых изделий ярко-красного цвета будут перечислены в организацию «Обнажённые сердца». Эти средства направят на системную помощь семьям, где воспитывают детей с особенностями развития.

Гостей вечера встречала сама Наталья Водянова, а ведущей мероприятия была Ксения Собчак. Гала-вечер посетили Яна Рудковская, Саша Лусс, Ариан Романовский, Евгения Милова, Диана Манасир, Мари Лист и другие звездные гости.

Также в рамках торжества прошел традиционный аукцион по сбору средств в пользу фонда. В качестве лотов были представлены билеты в центральную ложу теннисного турнира Уимблдон, обед с Натальей Водяновой в парижском ресторане Ralph's, bespoke-сервис сумки Ricky в миланском ателье Ralph Lauren и елка с декором от бренда. Всего за вечер удалось собрать более 600 тысяч евро.

Фото: https://www.instagram.com/p/CXENW05IQfc/