Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он притащил их в офис»: Виктор Дробыш рассказал, почему выгнал Илью Милохина из своего центра От начинающего артиста Дробыш получил не ту «харизматичную искру», которую хотел.

«Он притащил их в офис»: Виктор Дробыш рассказал, почему выгнал Илью Милохина из своего центра

13 декабря 2021, 11:57

«Он притащил их в офис»: Виктор Дробыш рассказал, почему выгнал Илью Милохина из своего центра
От начинающего артиста Дробыш получил не ту «харизматичную искру», которую хотел.

Недавно музыкальный продюсер Виктор Дробыш стал гостем в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. На программе он высказал свое мнение касательно творчества братьев Милохиных и заодно объяснил причину, по которой сначала пригласил Илью в свой продюсерский центр, но вскоре расторг с ним все договоренности.

Дробыш считает, что Илью и Даню назвать музыкантами сложно. Но он рассчитывал, что две молодые звезды смогут внести свежие ноты в музыкальное пространство. И позвал Илью, которого вскоре выгнал – за наркотики.

«Мне казалось, он может учиться, что он должен нести харизматичную искру. Плюс я думал, он отдаст дань «немузыке», которая сейчас происходит в музыке. Но есть вещи, которые я не позволяю никому, — наркотики. Судя по всему, он их притащил в офис», — заявил Дробыш в телепередаче.

В свою очередь, Илья Милохин никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Последний свой пост в Инстаграме тиктокер подписал следующим образом: «Я считаю свое количество побед, а не проигрышей».

Фото: https://www.instagram.com/p/CXQ20iJou0d/