Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Бывший муж Ксении Бородиной отправился за невестой на шоу «Давай поженимся» Курбан Омаров решил найти свое счастье благодаря программе «Давай поженимся», о чем сообщил подписчикам в своем микроблоге.

Бывший муж Ксении Бородиной отправился за невестой на шоу «Давай поженимся»

16 декабря 2021, 16:15

Бывший муж Ксении Бородиной отправился за невестой на шоу «Давай поженимся»
Фото: https://www.instagram.com/p/CXgZG7LozER/
Курбан Омаров решил найти свое счастье благодаря программе «Давай поженимся», о чем сообщил подписчикам в своем микроблоге.

Поддержать жениха пришел его сын Омар. Он родился от предыдущих отношений мужчины с девушкой по имени Алла. Мальчик с восторгом воспринял съемки.
Не обошлось и без упоминания бывшей жены. Омаров заявил, что благодаря отношениям с Бородиной приобрел известность и клеймо альфонса. Впрочем, это сразу же опровергла ведущая шоу Лариса Гузеева, выразив мнение, что альфонсы не делают таких роскошных сюрпризов: бизнесмен преподнес актрисе и ее коллегам букеты из белых и красных роз. Рассуждая о причинах разрыва с экс-ведущей «Дома 2», Омаров сослался на излишнюю эмоциональность, присущую ему и бывшей супруге.
В рамках шоу предприниматель должен был выбрать одну из трех предложенных ему невест: Алену, Лейлу или Ксению. С последней Курбан оказался знаком, на ней же и остановил свой выбор, обосновав это тем, что она «жизнерадостная и веселая».

Курбан развелся с Ксенией Бородиной в июне этого года после шести лет брака. На судебном заседании экс-супруги не присутствовали, их представляли адвокаты.