Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Инфантил и лох»: Водонаева осудила Бена Аффлека за причину его алкоголизма Всему виной, по мнению модели, слабохарактерность актера.

«Инфантил и лох»: Водонаева осудила Бена Аффлека за причину его алкоголизма

17 декабря 2021, 13:00

«Инфантил и лох»: Водонаева осудила Бена Аффлека за причину его алкоголизма
Фото: https://www.instagram.com/p/CXgzgIioUia/
Всему виной, по мнению модели, слабохарактерность актера.

Телеведущая Алена Водонаева не боится высказать свое мнение насчет той или иной ситуации. Вот и вчера экс-участница «Дома 2» бурно отреагировала на заявление Бена Аффлека о причине его алкоголизма. Актер посчитал, что всему виной брак с Дженнифер Гарнер, - бывшей женой Бена. В своем блоге Водонаева прокомментировала, что проблема заключается в слабохарактерности Аффлека и его нежелании брать на себя ответственность.
«Причина твоего алкоголизма, пес — твой слабый характер, твоя бесхребетность и безответственность перед собой и своей семьей. Нашел на кого свалить ответственность. На мать своих детей. На бабу. Неудачник. Кто бы мог подумать, что за этой брутальностью скрывается такой инфантил и лох», — заявила Водонаева.
Напомним, что накануне Бен Аффлек заявил, что чувствовал себя «в ловушке» во время брака с Гарнер, и наверняка не смог бы преодолеть алкоголизм, если бы решился продолжить эти отношения. Однако актер по-прежнему очень тепло относится к бывшей супруге.