Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Милана Тюльпанова заступилась за блогера, которого могут отчислить из колледжа Продюсер добавила свое экспертное мнение касательно директора учебного заведения, студентом которого является Даня XXL.

Милана Тюльпанова заступилась за блогера, которого могут отчислить из колледжа

17 декабря 2021, 16:00

Милана Тюльпанова заступилась за блогера, которого могут отчислить из колледжа
Фото: https://www.instagram.com/explore/tags/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0/ https://www.tiktok.com/@danya.xxxxl/video/7042360510674767105?lang=en&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
Продюсер добавила свое экспертное мнение касательно директора учебного заведения, студентом которого является Даня XXL.

Блогер, известный под псевдонимом «Даня XXL», несколько недель назад начал сотрудничество с продюсером Миланой Тюльпановой. Молодой человек с аудиторией более четырех миллионов подписчиков в приложении «TikTok» стал набирать еще большую популярность и ездить на съемки в Москву из Раменского. Но его место жительства осложнило творческий рост в столице, поэтому Милана нашла эффективное решение — перевести парня из местного колледжа в столичный. Женщина планировала лично помочь Дане с переездом, но ситуацию омрачили неожиданные препятствия в лице директора учебного заведения.
«Директор колледжа отказала ему в переводе. Более того, она сказала, что отчислит Даню, если он не удалит свои соцсети. Я считаю, что это беспредел! Я хочу добавить свое экспертное мнение: если у вас не сложилась жизнь, и не реализовались амбиции, это не повод срывать злость на мальчике, который всего добился сам», — заявила Тюльпанова.
Сейчас Милана намерена бороться за будущее своего подопечного, и надеется, что у нее все-таки получится перевести Даню в другой колледж, не затронув удаление аккаунтов в соцсетях.