Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Голый завтрак»: Анна Седокова показала подписчикам, как трапезничает в Монте-Карло Певица с мужем поселилась в одной из самых дорогих гостиниц - «Hotel De Paris». Двухкомнатный номер артистке обошелся более чем в 100 тысяч рублей.

«Голый завтрак»: Анна Седокова показала подписчикам, как трапезничает в Монте-Карло

18 декабря 2021, 13:40

«Голый завтрак»: Анна Седокова показала подписчикам, как трапезничает в Монте-Карло
Фото: https://www.instagram.com/p/CXlEhXJsylb/
Певица с мужем поселилась в одной из самых дорогих гостиниц - «Hotel De Paris». Двухкомнатный номер артистке обошелся более чем в 100 тысяч рублей.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова отметила 39-летие! В Инстаграме артистка поделилась фотографией, сделанной на следующее утро после праздника в гостинице в Монако. На снимке Анна, по ее же словам, завтракает обнаженной. Правда, действительно ли она совсем без одежды, проверить нельзя, поскольку в кадре ее фигура почти целиком закрыта бокалом шампанского. Остается верить певице на слово.
«Голый завтрак. А кто сказал, что нельзя просто взять и все поменять? Не люблю рамки», - оставила провокационную подпись к фото Седокова.
Автором пикантного кадра стал муж звезды - 29-летний баскетболист Янис Тимма. Еще недавно поклонники подозревали, что пара собралась разводиться. Певица несколько дней подряд публиковала в личном блоге грустные посты и свои фотографии в слезах. Но теперь, судя по всему, у Яниса и Анны все хорошо, и их браку ничего не угрожает.