Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Машет с галерки. Как всегда!»: Бузова прилюдно унизила бывшего мужа Ольга Бузова унизила бывшего мужа Дмитрия Тарасова на церемонии вручения премии телеканала Fashion TV. Видео с речью появилось на Telegram-канале Super.

«Машет с галерки. Как всегда!»: Бузова прилюдно унизила бывшего мужа

21 декабря 2021, 12:43
«Машет с галерки. Как всегда!»: Бузова прилюдно унизила бывшего мужа
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова унизила бывшего мужа Дмитрия Тарасова на церемонии вручения премии телеканала Fashion TV. Видео с речью появилось на Telegram-канале Super.

Певица получила премию в номинации «Fashion-артист года» и, притворившись, что не заметила со сцены Тарасова, не смогла сдержаться от язвительных комментариев в его адрес.
«Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. Вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!» - гордо заявила Бузова.
Футболист выслушал речь бывшей жены со смущенной улыбкой, а после лишь пожелал Ольге счастья и удачи в поисках любимого человека.
Но Бузовой этого оказалось мало, и она выложила у себя в Instagram еще два коротких поста в подтверждение своей победы.
Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были женаты с 2012 по 2016 год. Через два года после шумного расставания футболист женился на модели Анастасии Костенко, с которой воспитывает троих детей.