Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Планировать его – мне кажется, это странно»: Карина Кросс рассказала о своем взгляде на материнство Инстаграм-блогер Карина Кросс посетила YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой под названием «Дерзкая готовка». В процессе приготовления еды российская спортсменка задавала новоиспеченной звезде многочисленные вопросы, один из которых затронул тему материнства.

«Планировать его – мне кажется, это странно»: Карина Кросс рассказала о своем взгляде на материнство

21 декабря 2021, 17:00
«Планировать его – мне кажется, это странно»: Карина Кросс рассказала о своем взгляде на материнство
Фото: https://www.instagram.com/p/CXar75BoTV1/
Инстаграм-блогер Карина Кросс посетила YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой под названием «Дерзкая готовка». В процессе приготовления еды российская спортсменка задавала новоиспеченной звезде многочисленные вопросы, один из которых затронул тему материнства.

В интервью девушка также рассуждала на тему перерождения, современных трендов, кумиров, родителей, а главное, детей.
Популярный вайнер (вайн – это своеобразный «видеотвит», которым делятся люди. Вайнер - человек, который снимает короткометражные видео в одноимённом приложении, – прим. ред.) заявила, что не понимает, почему девушки так мечтают о роли матери и жены. Также 29-летняя знаменитость не разделяет идею планирования беременности, так как сама Карина, по ее словам, готова родить в любой момент.
«Я думаю, что это может случиться и завтра, и через месяц, и через два. Зачем это загадывать? Типа трусы в холодильник, чтобы был мальчик? Есть планирование, а есть работа над собой, когда ты идешь и делаешь. Я делаю сейчас всё, чтобы у меня было спокойное принятие ребенка. Могу его обеспечить всем необходимым, я спокойна. А планировать его – мне кажется, это странно», — пояснила Кросс.
Артистка начинала свой творческий путь вместе с Давидом Манукяном. Но бывший возлюбленный предал ее, когда она перестала приносить ему выгоду. Сейчас девушка сама полностью себя обеспечивает.