Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вытегре сфотографировали волка. Или не волка? (ФОТО, ВИДЕО) «Она к нам во двор забежала, я её прогнала. Она на меня так оскалилась, что стало не по себе».

В Вытегре сфотографировали волка. Или не волка? (ФОТО, ВИДЕО)

22 декабря 2021, 10:52

В Вытегре сфотографировали волка. Или не волка? (ФОТО, ВИДЕО)
Фото: Александр Огарев
«Она к нам во двор забежала, я её прогнала. Она на меня так оскалилась, что стало не по себе».

Жители Вытегры спорят, кого удалось сфотографировать и снять на видео их земляку – волка или собаку, похожую на волка. Как выяснилось, животное в тёмное время суток ходило по улицам города.
«Выходишь такой на улицу, и тут бац – он! Только худенький. Либо очень молодой, либо больной!» — подписался под своим постом автор опубликованных фотоснимка и видеоролика Александр.
Как часто бывает в таких случаях, мнения комментаторов разделились.
«Волк?», «Это волк. Ищет еду, вот и бегает по дворам. Надо быть осторожнее», — предполагают одни.
«Может быть, это собака, просто похожа на волка», «Он днём с собаками бегал по Строительной», «Это собакен, просто серый и слегка одичалый», «Похож на хаски волчьего окраса», «Это собака. Похожа на собаку», — считают другие.
«Я тоже подумала, что собака. Мы с внуками гуляли, а она к нам во двор забежала, и я её прогнала. По виду так похожа на волка. Она на меня так оскалилась, что стало не по себе. Хорошо, что муж вышел», — сообщила одна из жителей Вытегры.
Некоторые люди пожалели неопознанного зверя.
«Бедолага», «Какой худющий, бедолага», «Накормите, он не только для себя ищет. Видимо, вожака убили, вот и выживают, как смогут», — пишут они.
Максим Фёдоров