Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все время думаю, что бы он мне сказал сейчас, если б увидел» Ксения Бородина жалеет, что не отвечала на звонки Леонида Нерушенко в день его гибели. Ксения до сих пор с теплотой отзывается об ушедшем музыканте и благодарит его за мудрость и поддержку.

«Все время думаю, что бы он мне сказал сейчас, если б увидел»

22 декабря 2021, 12:40

«Все время думаю, что бы он мне сказал сейчас, если б увидел»
Фото: https://www.instagram.com/borodylia/ , https://www.instagram.com/leonid_nerushenko_dinamit/
Ксения Бородина жалеет, что не отвечала на звонки Леонида Нерушенко в день его гибели. Ксения до сих пор с теплотой отзывается об ушедшем музыканте и благодарит его за мудрость и поддержку.

Телеведущая Ксения Бородина рассказала подписчикам в Инстаграме о том, как сожалеет, что не отвечала на звонки солиста группы «Динамит» Леонида Нерушенко, пока тот еще был жив. В нулевых у знаменитостей был роман, который оборвался трагичной смертью исполнителя. Причиной стала авария – музыкант разбился на своем мотоцикле в 2005 году.
 «Он был близким для меня человеком. Многому научил, переживал за меня всегда. Так жалко, что он ушел... Все время думаю, что бы он мне сказал сейчас, если б увидел. Очень ругаю себя за то, что в день трагедии не взяла трубку. Он много раз звонил, а я была обижена на что-то, как всегда...», — поделилась Бородина с поклонниками.
Через три года после гибели Нерушенко звезда вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, от которого родила дочь Марусю. Но этот брак продержался недолго. В 2015-м телеведущая связала себя узами брака с Курбаном Омаровым, но и с ним ведущая «Дома-2» развелась несколько месяцев назад.