Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Подарок на 30-летие: Ира Смелая снялась для обложки журнала «Playboy» Бывшая жена Ильи Прусикина, солиста группы «Little Big», снялась в горячей фотосессии в специальном зимнем эко-номере эротического издания.

Подарок на 30-летие: Ира Смелая снялась для обложки журнала «Playboy»

22 декабря 2021, 13:50

Подарок на 30-летие: Ира Смелая снялась для обложки журнала «Playboy»
Фото: https://www.instagram.com/smelaya_ira/?hl=ru
Бывшая жена Ильи Прусикина, солиста группы «Little Big», снялась в горячей фотосессии в специальном зимнем эко-номере эротического издания.

Ира Смелая, известная также под псевдонимом «Tatarka» устроила себе отличный сюрприз на юбилей. Певица снялась для обложки эротического журнала «Plyaboy», о чем сообщила поклонникам в Инстаграме.
В новом посте Ира рассказала о том, что успела достичь к 30 годам, и похвалила себя за достигнутые цели. Одними из таких выполненных задач стали переезд в Питер, выступление в Ледовом, рождение сына Федора, очередной переезд в Москву и многое другое.
Также артистка выразила благодарность близким за поддержку и порадовалась, что к своим годам приобрела настоящих друзей. Не обошлась девушка и без совета для подписчиков.
«Очень сильно стараюсь не обесценивать свои достижения, порой бывает очень плохо, когда ты себя не хвалишь, ведь людей, принижающих твою значимость, по жизни хватает, поэтому никогда не позволяйте никому пошатнуть вашу веру в себя, обесценить вас и все подобное, вы у себя одни», - дала наставление видеоблогер.