Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Любовь Успенская прилюдно пристыдила Бузову за излишнюю самоуверенность На церемонии премии Fashion TV Ольга Бузова не постеснялась со сцены высказаться в адрес своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, который присутствовал в зале, а попутно оскорбить и других артистов.

Любовь Успенская прилюдно пристыдила Бузову за излишнюю самоуверенность

22 декабря 2021, 14:45

Любовь Успенская прилюдно пристыдила Бузову за излишнюю самоуверенность
Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official/
На церемонии премии Fashion TV Ольга Бузова не постеснялась со сцены высказаться в адрес своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, который присутствовал в зале, а попутно оскорбить и других артистов.

В завершение своей «победной» речи Ольга заявила, что вынуждена покинуть мероприятие, и посоветовала всем поступить так же, ведь без нее смотреть будет больше не на что. Тем временем, в очереди на сцену стояли Любовь Успенская и Николай Басков.
Звезда российского шансона была настолько оскорблена, что не смогла сдержать комментариев в сторону зазнавшейся артистки:
«Я хочу сказать по поводу Ольги Бузовой. Когда она сказала, что после ее выступления можно уходить. Такой самоуверенной женщины я еще не видела!» - возмутилась Успенская.
Чтобы разрядить обстановку, стоящий рядом Басков решил пошутить, что выступления Бузовой только желание уйти и оставляют. На что Успенская ответила лаконичной фразой: «Логично».