Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У нас Санта-Барбара»: Сергей Лазарев поделился скандальными видео Сергей Лазарев стал очевидцем сразу двух скандалов с участием Ольги Бузовой на премии Fashion TV. Оба момента он опубликовал у себя в сторис в Instagram.

«У нас Санта-Барбара»: Сергей Лазарев поделился скандальными видео

22 декабря 2021, 17:00

«У нас Санта-Барбара»: Сергей Лазарев поделился скандальными видео
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/
Сергей Лазарев стал очевидцем сразу двух скандалов с участием Ольги Бузовой на премии Fashion TV. Оба момента он опубликовал у себя в сторис в Instagram.

Оскорбления Бузовой бывшего мужа Дмитрия Тарасова певец счел слишком резкими и встал на сторону футболиста. Историю с ответом Тарасова, в котором он желает Ольге счастья и любви, Лазарев подписал просто: «Не знаю всего конфликта, но считаю, отреагировал по-мужски».
Когда же на сцену вышла Любовь Успенская, Лазарев не спешил убрать камеру и записал ее ответ на выпад Бузовой, в котором та предложила всем покинуть мероприятие вслед за ней. «Скандалы продолжаются», - подписал видео он. А после заснял себя с сидящей рядом Наташей Королевой.
«Мы сидим в первом ряду, и у нас тут сегодня «вау», - комментирует произошедшее Королева. - Попкорн... Ну, у нас не попкорн, а другая жрачка, но все равно все остальное как на крутом шоу».