Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я вам не подружка»: Лариса Долина резко осадила подписчика Певица поделилась со своими подписчиками в Instagram, что недавно разведенный Георгий Лепс уже выздоравливает после перенесенного им гипертонического криза.

«Я вам не подружка»: Лариса Долина резко осадила подписчика

23 декабря 2021, 12:39

«Я вам не подружка»: Лариса Долина резко осадила подписчика
Фото: https://www.instagram.com/larisa.dolina.official/
Певица поделилась со своими подписчиками в Instagram, что недавно разведенный Георгий Лепс уже выздоравливает после перенесенного им гипертонического криза.

Но один из подписчиков усомнился в словах певицы. Под совместной фотографией Ларисы Долиной с Лепсом и певцом Ваней Дмитриенко один из подписчиков отметил, что Лепс выглядит нездоровым.
«Ужас как Григорий похудел, а вы, Лариса Саннна, обманывали подписчиков, все-таки развод, все-таки алкоголь и криз, вы нас всех за лохов держите», - написал возмущенный комментатор, отметив, что невозможно скрыть проблемы со здоровьем, живя напоказ.
Не желая мириться с обвинениями, Долина быстро осадила комментатора. Она заявила, что никогда в жизни никого не обманывала.
«И попридержите свои мысли, не помешало было немного такта и сдержанности. Я вам не подружка, чтобы писать в таком тоне», - заявила Долина комментатору.
Однако ответ артистки не убедил подписчика. Он лишь еще раз заявил, что певица уклончиво отвечает на простые вопросы. Но дальше спорить Долина не стала.