Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Стареть не каждому дано»: Татьяну Васильеву не узнали без макияжа Фотографией 74-летней актрисы без макияжа поделился ее напарник по спектаклю Ефим Шифрин.

«Стареть не каждому дано»: Татьяну Васильеву не узнали без макияжа

23 декабря 2021, 14:20
«Стареть не каждому дано»: Татьяну Васильеву не узнали без макияжа
Фото: https://www.instagram.com/p/CXu2Qc4NoeS/
Фотографией 74-летней актрисы без макияжа поделился ее напарник по спектаклю Ефим Шифрин.

Актер Ефим Шифрин вместе со своей коллегой Татьяной Васильевой передал привет из Ташкента подписчикам. В Инстаграме артист опубликовал совместную фотографию с актрисой, но пользователи сети едва узнали 74-летнюю звезду без парика и привычного макияжа. На фото Татьяна Григорьевна предстает в удобной черной одежде и с ненакрашенным лицом.
«Ассалому Алейкум из Ташкента!», – подписал юморист кадр, снятый в ресторане. На приветствие сразу отозвались фолловеры, тут же принявшиеся судить внешность артистов. И если поначалу Васильеву с трудом признали, то потом поклонники рассыпались в комплиментах, подмечая, как хорошо сохранилась народная артистка России.

«В любом виде нравится!!! Всем бы так!!! Умница и адекватная!!», «Хорошанечки наши. Притомились. Вот и прошли года, но мы не старые, не долюбившие сидим, усталые», «Без грима она очень хорошо выглядит, а с гримом сама на себя не похожа…Вы знаете, стареть не каждому дано», «Это Васильева рядом? Не узнала – богатая будет», «Татьяна выглядит замечательно, просто без грима и косметики, очень естественное и приятное лицо. А что вы хотите, господа хорошие. Человеку 75 (!) это каждому бы так выглядеть в семьсятпять», - написали подписчики.
Сейчас Васильева и Шифрин гастролируют по Узбекистану. 21 и 22 декабря в Ташкенте звезды выступят о спектаклем «Танцуй со мной».