Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Максим Галкин рассказал, как не смог распилить пополам Валентина Юдашкина В Youtube-шоу Азамата Мусагалиева «Я себя знаю!» Максим Галкин рассказал о неудавшемся фокусе с распиливанием Валентина Юдашкина.

Максим Галкин рассказал, как не смог распилить пополам Валентина Юдашкина

24 декабря 2021, 12:30

Максим Галкин рассказал, как не смог распилить пополам Валентина Юдашкина
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=v_slHo6buXk
В Youtube-шоу Азамата Мусагалиева «Я себя знаю!» Максим Галкин рассказал о неудавшемся фокусе с распиливанием Валентина Юдашкина.

Телеведущий вспомнил, как перед сольными концертами в 2003 году, желая разнообразить репертуар фокусами, он брал уроки у иллюзионистов. Впрочем, фукусы у него получались просто ужасно. И одним из них был трюк с распиливанием человека из зала. «Жертвой» юмориста стал Валентин Юдашкин.
Модельер поднялся на сцену, лег на стол, но фокус, к сожалению, пошел не по плану. Сперва Галкин с Задорновым в качестве ассистента не могли закрепить на Юдашкине специальные рамки, а когда начали его пилить, пила застряла. Достать ее не получилось, раздвинуть стол тоже, поэтому Задорнов предложил отвезти стол с Юдашкиным за кулисы.
Также Галкин отметил, что этот стол без Юдашкина спокойно проходил через сложные декорации, а с лежащим на нем модельером застрял и не хотел уезжать за кулисы. Освободить народного художника и вернуть его в зал смогли только через некоторое время. Галкин признался, что, несмотря на стыд, получилось все же очень весело.