Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дайте девочке...»: Путин не узнал одетую в красное Собчак Президент России Владимир Путин не сразу узнал Ксению Собчак на ежегодной пресс-конференции главы государства. Он попросил передать ей микрофон.

«Дайте девочке...»: Путин не узнал одетую в красное Собчак

24 декабря 2021, 13:00

«Дайте девочке...»: Путин не узнал одетую в красное Собчак
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Президент России Владимир Путин не сразу узнал Ксению Собчак на ежегодной пресс-конференции главы государства. Он попросил передать ей микрофон.

«Дайте девочке... Представьтесь, пожалуйста», - попросил Путин.
Когда Собчак назвала свое имя, президент объяснил, что журналистка сидит слишком далеко, и он не смог ее разглядеть, но Ксения не растерялась и заявила, что именно поэтому надела яркий костюм.
Собчак посетила мероприятие в красном брючном костюме. Отмечается, что одежду упомянутого цвета выбрали многие представительницы средств массовой информации. Как объяснили авторы Telegram-канала РЕН-ТВ, яркие наряды увеличивают шансы получить возможность задать вопрос главе государства.
Вопрос Собчак затронул скандал, связанный с пытками в российских тюрьмах. Путин обратил внимание на то, что это проблема не только России.
«Надо спокойненько с этим работать, и опираться на добросовестное, полноценное расследование тех преступлений, которые были совершены», - ответил он.