Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Галкин рассказал, как Басков облил огуречным рассолом президента Латвии Максим Галкин на YouTube-шоу «Я себя знаю!», неправильно ответив на вопрос Азамата Мусагалиева, рассказал, как однажды Николай Басков опоздал на завтрак к экс-президенту Латвии Валдису Затлерсу.

Галкин рассказал, как Басков облил огуречным рассолом президента Латвии

24 декабря 2021, 18:00

Галкин рассказал, как Басков облил огуречным рассолом президента Латвии
Фото: https://www.instagram.com/nikolaibaskov/
Максим Галкин на YouTube-шоу «Я себя знаю!», неправильно ответив на вопрос Азамата Мусагалиева, рассказал, как однажды Николай Басков опоздал на завтрак к экс-президенту Латвии Валдису Затлерсу.

Пытаясь исправить ситуацию, певец принес с собой нетривиальный подарок.
«Если выбрать из всего возможного, что подарить, это была бы последняя вещь, которую я бы стал дарить президенту Латвии. Это была бутылка водки в упаковке в виде советского снаряда с красной звездой. То есть такой защитного цвета болид, фауст-патрон, тут такая красная звезда, тут написано что-то типа Рособоронэкспорт», - рассказал Галкин.
Галкин пошутил, что, по всей видимости, такой подарок передаривали очень много раз, и, возможно, из-за этого у бутылки разболталась верхняя крышка. Увидев замешательство президента, Басков решил водрузить «боеголовку» на плечо - и в этот момент банка огурцов выпала из «снаряда» и разбилась о подлокотник стула президента, обливая его рассолом.
После этого Басков сел на стул и стремительно начал пунцоветь. Как поясняет Галкин, заливаться краской певец начал в первую очередь не от стыда, а от смеха. Повисшую тишину в итоге разбавил присутствовавший при этом Лев Лещенко, предложив выпить водки, к которой жена Затлерса принесла домашние соленые огурцы.