Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сын Натальи Водяновой и Джастина Портмана впервые показал свою трёхмесячную сестру Лукас Портман отпраздновал свое двадцатилетие вне дома.

Сын Натальи Водяновой и Джастина Портмана впервые показал свою трёхмесячную сестру

24 декабря 2021, 16:23
Сын Натальи Водяновой и Джастина Портмана впервые показал свою трёхмесячную сестру
Фото: https://www.instagram.com/p/CXyLzsgglxX/, https://www.instagram.com/p/CXy4LGIrA2O/
Лукас Портман отпраздновал свое двадцатилетие вне дома.

В Инстаграме старший сын российской модели Натальи Водяновой Лукас Портман опубликовал снимок со своего дня рождения вместе с младшей сестрой по имени Стар. Девочка родилась в браке бывшего мужа Водяновой Джастина Портмана и его новой избранницы актрисы Морган Снайдер. Парень сообщил в посте, что Стар младше его на 19 лет.
Но отпраздновать с семьей у блогера не получилось. Юноша с сентября живет в США. Он студент Брауновского университета. Звездная мама посвятила имениннику теплое поздравление.
«С днем рождения тебя. Я так сильно по тебе скучаю. Я так горжусь тем молодым человеком, которым ты стал. Ты просто лучший сын, пасынок, брат, друг и один из самых невероятных людей, которых я знаю», - написала Водянова в своем микроблоге.
Напомним, что Наталья рассталась с британским лордом Портманом в 2011 году. Однако все их трое детей продолжают поддерживать отношения с отцом.