Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Была лысой и стокилограммовой»: Мария Кожевникова рассказала о трехлетней депрессии На YouTube-шоу «Я - мама» канала KENG TV звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова рассказала о своей затяжной депрессии и проблемах со здоровьем, которые она принесла.

«Была лысой и стокилограммовой»: Мария Кожевникова рассказала о трехлетней депрессии

24 декабря 2021, 18:20
«Была лысой и стокилограммовой»: Мария Кожевникова рассказала о трехлетней депрессии
Фото: https://www.instagram.com/mkozhevnikova/
На YouTube-шоу «Я - мама» канала KENG TV звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова рассказала о своей затяжной депрессии и проблемах со здоровьем, которые она принесла.

«Я ничего не хотела. Это было как некое заболевание, меня ломало, но без температуры. Это страшно - жить без желания и мечты. Что-то такое происходило с мозгом. Я потолстела, начались проблемы со щитовидкой. Вставала с утра и думала: “Чего я хочу?” А я вообще ничего не хотела. Больше трех лет жила в депрессии», - пожаловалась актриса.
Болезнь заставила Кожевникову с головой уйти в заботу о муже и трех сыновьях, но при этом забыть о собственных желаниях и потребностях. Мария перестала общаться с друзьями и коллегами, отказывалась приезжать на вечеринки, забросила заботу о внешности.
Актриса рассказала, что все это время муж поддерживал и помогал ей как мог: «Супруг говорит: «Ты была лысой и стокилограммовой, значит, мы пройдем и все остальное», - делится Кожевникова.
В итоге, благодаря работе над собой, поддержке близких и помощи специалиста, Мария смогла справиться с недугом и снова радуется жизни.