Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
4-месячный Лев Ильич изучил новогоднюю елку: Лиза Арзамасова опубликовала видео с маленьким сыном Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова поделилась с подписчиками милым видео, где она показывает 4-месячному сыну игрушки, сверкающие на праздничной елке.

4-месячный Лев Ильич изучил новогоднюю елку: Лиза Арзамасова опубликовала видео с маленьким сыном

25 декабря 2021, 14:15

4-месячный Лев Ильич изучил новогоднюю елку: Лиза Арзамасова опубликовала видео с маленьким сыном
Фото: https://www.instagram.com/liza_arzamasova/
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова поделилась с подписчиками милым видео, где она показывает 4-месячному сыну игрушки, сверкающие на праздничной елке.

Актриса рассказала, что очень хотела пойти с ребенком на ледовое шоу «Снежная королева», режиссером которого стал её муж Илья Авербух. Однако девушка не решилась столь рано появляться на шумных мероприятиях вместе с малышом.
«Лев Ильич ещё совсем мал для того, чтобы оценить красоту ледовых представлений! А как было бы здорово уже в этом году вместе с ним оказаться на сказке «Снежная Королева» в постановке Ильи. Но! Я очень надеюсь, что вы посмотрите и все нам с Левой расскажете», — сказала Арзамасова своим подписчикам.
Но фолловеры были больше заняты жаркими спорами о том, на кого больше похож сын Авербуха. Одним кажется, что он растет копией своей матери, а другие видят поразительное сходство с отцом. «Взгляд один в один, как у Авербуха», «Сынок копия ваша маленькая!» «Просто маленькая Лиза у большой Лизы на руках», «И на маму, и на папу похож», — высказываются пользователи сети.