Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Агент Павла Прилучного отреагировала на слухи о пьяном актере за рулем Агент Павла Прилучного Екатерина Сычева прокомментировала каналу РЕН ТВ заявление, которое ранее появилось в Instagram, о том, что актер якобы сел за руль в нетрезвом виде.

Агент Павла Прилучного отреагировала на слухи о пьяном актере за рулем

25 декабря 2021, 16:51

Агент Павла Прилучного отреагировала на слухи о пьяном актере за рулем
Фото: https://www.instagram.com/bugevuge/
Агент Павла Прилучного Екатерина Сычева прокомментировала каналу РЕН ТВ заявление, которое ранее появилось в Instagram, о том, что актер якобы сел за руль в нетрезвом виде.

Неизвестная девушка поделилась на своей странице видео, на котором засняла нетрезвого Прилучного, садящегося в машину. «Он чуть не врезался, когда выезжал, с ним была его девушка и ребенок», - написала она.
Агент актера уверила, что на девушку уже написано заявление за лжесвидетельство и клевету. Она не отрицает, что это был Павел, но уточняет, что поведение актера на видео объясняется не алкоголем, а снегом и гололедом.
По ее словам, после разговора с Прилучным было принято решение подключить юриста к разрешению ситуации. Теперь с девушкой, опубликовавшей видео, будут разбираться правоохранительные органы.