Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Короткое слово на черном фоне: лидер группы «Little Big» Илья Прусикин опять свободен от отношений Лидер панк-рейв группы «Little Big» Илья Прусикин расстался с вокалисткой своего музыкального коллектива Софьей Таюрской, по крайней мере, так подозревают фанаты.

Короткое слово на черном фоне: лидер группы «Little Big» Илья Прусикин опять свободен от отношений

26 декабря 2021, 15:37

Короткое слово на черном фоне: лидер группы «Little Big» Илья Прусикин опять свободен от отношений
Фото: https://www.instagram.com/sonyatayurskaya/ , https://www.instagram.com/iliyaprusikin/
Лидер панк-рейв группы «Little Big» Илья Прусикин расстался с вокалисткой своего музыкального коллектива Софьей Таюрской, по крайней мере, так подозревают фанаты.

Поклонники гадают, что могло произойти между возлюбленными.
Недавно Илья опубликовал в сторис Истаграма одно короткое слово на черном фоне – «расставание». Увидев такой неоднозначный посыл, подписчики тут же начали строить теории, кому мог посвящаться данный пост. Все подозрения пали на нынешние отношения музыканта. Значит ли это, что основатель музыкальной группы вновь свободен и переживает сейчас серьезный разрыв? И сможет ли пара работать вместе, если они и вправду расстались? Остается только гадать. Стоит отметить, что Таюрская пока не удалила ни одной совместной фотографии с Прусикиным из личного блога.
Напомним, что Прусикин развелся с блогером Ириной Смелой, известной под псевдонимом «Татарка», в 2019 году. В тот момент поклонники стали обвинять в случившемся Софью и, не скупясь на эмоции, называли артистку разлучницей. Лишь через два года она призналась в интервью Ксении Собчак, что все-таки встречается с Ильей.