Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Втерлась в доверие и увела мужа: Павел Мамаев женится на подруге своей бывшей супруги Не успел футболист развестись с Аланой Мамаевой, как вновь решился на второй брак. Избранницей стала некогда подруга бывшей жены.

Втерлась в доверие и увела мужа: Павел Мамаев женится на подруге своей бывшей супруги

26 декабря 2021, 16:10
Втерлась в доверие и увела мужа: Павел Мамаев женится на подруге своей бывшей супруги
Фото: https://www.instagram.com/p/CX6dEtelMRc/
Не успел футболист развестись с Аланой Мамаевой, как вновь решился на второй брак. Избранницей стала некогда подруга бывшей жены.

Блогер Надежда Санько опубликовала в Инстаграме видеоролик, на котором хвастается роскошным кольцом от британского ювелирного бренда Graff. Обручальное кольцо подарил девушке новоиспеченный жених - полузащитник клуба «Ростов» Павел Мамаев.
«Это был самый сказочный и счастливый день…», — подписала пост блондинка.
Поклонники с восторгом восприняли такую новость от звезд.
«Будьте счастливы!», «Поздравляю с прекрасным днем», «Поздравляю! Жених и невеста!», «Одна из самых красивых пар! Счастья вам», — прокомментировали пользователи сети.
Напомним, что весной прошлого года Надежда Санько брала интервью у бывшей супруги Павла. По словам модели, блондинка постепенно втерлась к ней в доверие, и их отношения быстро переросли из приятельских в дружеские. Тогда Алана начала делиться проблемами в браке. Она считает, что так Надежда попросту подбиралась к Мамаеву, чтобы занять ее место.