Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Слезы текли ручьем»: Супруга Вячеслава Малафеева переживает развод с футболистом Екатерина долгое время сохраняла хладнокровие в сети, но не выдержала перед Новым годом.

«Слезы текли ручьем»: Супруга Вячеслава Малафеева переживает развод с футболистом

26 декабря 2021, 16:41
«Слезы текли ручьем»: Супруга Вячеслава Малафеева переживает развод с футболистом
Фото: https://www.instagram.com/malafeeva_ekaterina/
Екатерина долгое время сохраняла хладнокровие в сети, но не выдержала перед Новым годом.

Месяц назад 42-летний футболист Вячеслав Малафеев заявил, что разводится с женой Екатериной, с которой уже девять лет находился в браке. Супруги вместе воспитывают общего сына Алекса, а также двоих детей от прежней погибшей жены — Ксению и Максима.
На момент объявления о разрыве Екатерина была в другой стране на соревнованиях. Екатерина долгое время отказывалась от комментариев и старалась не реагировать на разрастающиеся сплетни в сети. Но в преддверии семейного праздника не выдержала и пожаловалась подписчикам в Инстаграме на упадническое настроение.
«Я устала и больше так не хочу. Сегодня один из самых грустных дней за последние десять лет. Неделя перед Новым годом… Да и последние полтора месяца были мегасложными для моей психики. Придет время, я обязательно поделюсь с вами, но пока…», — пишет Малафеева в сторис своего личного блога. Женщина не стала скрывать, что последнее время чувствует себя особенно плохо.
«Последние 3 дня захватили меня и погрузили в грусть, лицо мое не отражало искренней радости, слезы текли ручьем и до сих пор накрывает, когда остаюсь наедине… как сейчас», — делится своим чувствами 33-летняя Малафеева. Девушка надеется, что справится с наступившей «черной полосой» и вновь станет счастливой.