Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Мария Порошина случайно показала лицо двухлетнего сына от таинственного любовника Артистка до сих пор молчит о том, кто стал отцом младшего наследника.

Мария Порошина случайно показала лицо двухлетнего сына от таинственного любовника

26 декабря 2021, 17:10
Мария Порошина случайно показала лицо двухлетнего сына от таинственного любовника
Фото: https://www.instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna/
Артистка до сих пор молчит о том, кто стал отцом младшего наследника.

Блестящая актриса и по совместительству мать пятерых детей Мария Порошина нечаянно показала лицо своего младшего сына Андрея, которого до сих пор тщательно скрывала от широкой общественности. Женщина опубликовала видео в Инстаграме, в котором ее наследник играет в аэротир со своей сестрой Глафирой. Буквально на несколько секунд в кадре можно увидеть, как мелькает верхняя часть лица мальчика. Видно, что у двухлетнего малыша выразительные темные глаза и темно-русые волосы.
Артистка родила Андрея в январе 2019-го года, что произошло практически сразу после развода с мужем Ильей Древновым. Сначала Мария записала сына на бывшего супруга, но тот решил, что ему достаточно того, что придется выплачивать алименты на троих дочерей, а четвертого ребенка, да еще и не родного, он уже не сможет взять под финансовую опеку. И потому актер доказал через суд, что не имеет к Андрею никакого отношения.
Но кто же тогда отец мальчика? Чаще всего под подозрение попадает коллега артистки Ярослава Бойко, хоть оба и отчаянно доказывают, что между ними только дружба. Пока подтверждений личности загадочного любовника никаких нет.