Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«День пролетает за два часа»: актриса Дарья Мельникова пожаловалась на чудовищную усталость Под конец года на женщину свалилось множество проектов, не прошел бесследно и развод с Артуром Смольяниновым.

«День пролетает за два часа»: актриса Дарья Мельникова пожаловалась на чудовищную усталость

27 декабря 2021, 17:10

«День пролетает за два часа»: актриса Дарья Мельникова пожаловалась на чудовищную усталость
Фото: https://www.instagram.com/p/CX3dyW5Ah4j/
Под конец года на женщину свалилось множество проектов, не прошел бесследно и развод с Артуром Смольяниновым.

Актриса Дарья Мельникова написала в Инстаграме, что буквально валится с ног от ужасного переутомления. У звезды «Папиных дочек» колоссальная рабочая нагрузка в театре, занятость на съемках новых кинолент, участие в шоу «Ледниковый период», а также артистка еще не до конца оправилась от развода со звездным мужем Артуром Смольяниновым.
«Я так устала за эту осень, что с трудом решаю какие-то простые бытовые задачи. День пролетает за два часа. Организм включил эконом-режим и ждет тотального отпуска, а я даже отпуск не могу спланировать», - пишет Дарья в своем микроблоге.
Мельникова была задействована сразу в нескольких проектах. Она снялась у двух известных режиссеров, а также приняла участие в спектакле «Антигона», режиссер которого - ее однокурсник Владимир Киммельман.

«Порой хочется, чтобы пришел кто-то и порешал все дела: поменял перегоревшие лампочки, купил путевки куда нужно, отвез машину на ТО, починил гардину, кажется, такой человек называется… муж, но потом я вспоминаю, что у меня внебрачный отпуск, так что сама-сама-сама», - с досадой иронизирует актриса.
Напомним, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году. Брачный союз продержался восемь лет, от которого у пары осталось двое сыновей - Артур и Марк.