Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как венок на могилу»: фанатам Анастасии Макеевой не понравилась ее новогодняя елка Подписчики посчитали украшения безвкусными, и отметили, что актриса могла постараться куда лучше перед праздником.

«Как венок на могилу»: фанатам Анастасии Макеевой не понравилась ее новогодняя елка

27 декабря 2021, 17:30

«Как венок на могилу»: фанатам Анастасии Макеевой не понравилась ее новогодняя елка
Фото: https://www.instagram.com/p/CX8OQfsrJkZ/
Подписчики посчитали украшения безвкусными, и отметили, что актриса могла постараться куда лучше перед праздником.

В преддверии Нового года российская актриса театра и кино Анастасия Макеева решила опубликовать в Инстаграме фотографию своей новогодней елки.
По всей видимости, артистка хотела показать свой уровень подготовки к грядущему торжеству, но фанаты остались, мягко говоря, не в восторге от того, какую елку установила Макеева дома. Утопающая в цветах лесная красавица стала похожа на венок для могилы.
«Всегда мечтала о дизайнерской елке! О да, она необычная и прекрасная. Спасибо моей волшебнице Тамаре! Эта хрупкая девушка сочетает в себе невероятные таланты, она трудолюбивая, креативная, все знает о последних тенденциях декора, очень отзывчивая. Тамарочка своими умелыми ручками оформила нам всю свадьбу. Это благодаря ей мы получили такую воздушную и волшебную красоту на свадьбе, а теперь ещё и сказочный Новый год», — написала артистка. Подписчики восторга от такой дизайнерской «тенденции» не разделили и посчитали уместным сообщить, что артистка сама бы не хуже украсила дерево.
«Некрасиво, не по-новогоднему, даже аляписто, и елки не видно», «Это уже не елка, а матрешка какая-то», «На вкус и цвет товарища нет! Но тенденции модные нынче попахивают венками, к сожалению», «Как венок на могилу», «Уже и елку не видно, одни Цветы искусственные. Уже перебор. Елочка должна быть видна», «Мода или нет, но цветы с листьями вообще не вписываются», «Это что угодно, только не елка. Не вызывает новогодних эмоций», «Зато не как у всех», — делятся своим независимым мнением пользователи сети.