Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он работает с темной стороной»: Билан рассказал, что свою популярность Моргенштерн получил от дьявола В интервью на YouTube-канале Ксении Собчак Билан сообщил о своей уверенности в том, что Моргенштерн заключил договор с темными силами.

«Он работает с темной стороной»: Билан рассказал, что свою популярность Моргенштерн получил от дьявола

28 декабря 2021, 13:25

«Он работает с темной стороной»: Билан рассказал, что свою популярность Моргенштерн получил от дьявола
Фото: https://www.instagram.com/bilanofficial/, https://www.instagram.com/morgen_shtern/
В интервью на YouTube-канале Ксении Собчак Билан сообщил о своей уверенности в том, что Моргенштерн заключил договор с темными силами.

«У меня абсолютное ощущение, что он работает с темной стороной жизни. Я это вижу, я это чувствую, потрогать даже могу, кажется», - заявляет певец.
Артист считает, что иного способа завоевать настолько огромную популярность за короткий срок попросту нет.
«Это достаточно быстрый путь к славе, к такой колоссальной славе особенно. Быстрый путь - пообщаться с рогатым и сделать себе карьеру», - считает Билан.
Музыкант сообщил, что много смотрит и читает «на эту тему».
В сентябре в интервью с Дмитрием Гордоном Моргенштерн объяснил, что и сам ассоциирует себя с дьяволом, поскольку его фамилия в переводе означает «утренняя звезда» - одно из имен Люцифера.
«Меня все называют дьяволом. У меня татуировка три шестерки, моя фамилия по маме - Моргенштерн. Дьявол, по преданию, вышел из моря, мама Марина в переводе - "морская". И я думаю: «Так, я дьявол! Дьявол, который борется со злом», - заявил скандальный артист.