Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Александр Васильев рассказал, как надо одеваться на домашние вечеринки Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев дал интервью YouTube-каналу «Class», где рассказал о том, как лучше всего нарядиться для празднования Нового года.

Александр Васильев рассказал, как надо одеваться на домашние вечеринки

28 декабря 2021, 14:40

Александр Васильев рассказал, как надо одеваться на домашние вечеринки
Фото: https://www.instagram.com/alexandre_vassiliev/
Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев дал интервью YouTube-каналу «Class», где рассказал о том, как лучше всего нарядиться для празднования Нового года.

В своих рекомендациях дизайнер обратил внимание больше на эстетическую сторону вопроса, а не на банальное следование модным тенденциям. Так, тем, кто приглашает гостей в свой дом на праздник, Васильев посоветовал подробно рассказать людям о предстоящем мероприятии, это поможет уменьшить риск казусных несоответствий в одежде. Например, если это пижамная вечеринка или светский раут, необходимо обязательно предупредить приглашенных. Тогда они смогут подобрать соответствующий наряд и не испытывать чувства неловкости. Важно рассказать, сколько будет мужчин, и будут ли они вообще, если это девичник, тогда дамы смогут одеться проще, ведь им не придется никого впечатлять.
Что касается выбора наряда для гостей, то здесь есть важное правило – не наряжаться лучше хозяев дома, чтобы не навлечь на себя зависть и косые взгляды окружающих.
«Не надо разряживаться, как елка! И никогда не надевайте лучшие драгоценности! Помните о том, что зависть – самое распространенное человеческое чувство!», — посоветовал известный декоратор.
А вот когда вы являетесь «хозяйкой бала», тогда не грех и принарядиться, считает историк моды.