Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Глаз до сих пор дергается»: дочери Джигана и Самойловой поставили неверный диагноз Поклонники начали переживать, как только увидели сторис в личном блоге Оксаны Самойловой, где было видно только карету скорой помощи.

«Глаз до сих пор дергается»: дочери Джигана и Самойловой поставили неверный диагноз

28 декабря 2021, 16:32

«Глаз до сих пор дергается»: дочери Джигана и Самойловой поставили неверный диагноз
Фото: https://www.instagram.com/samoylovaoxana/?hl=ru
Поклонники начали переживать, как только увидели сторис в личном блоге Оксаны Самойловой, где было видно только карету скорой помощи.

В сторис Инстаграма блогер Оксана Самойлова рассказала о том, что у одной из ее дочерей поднялась высокая температура. В это время ни рэпера, ни бизнесвумен не было дома, но родительница, после того как вызвала врача на дом, держала связь со специалистом по телефону. Он и сообщил Оксане, что у Леи серьезные проблемы со здоровьем. Услышав это, женщина сразу помчалась домой.
«Я раньше не говорила, но у Леи есть хроническое заболевание. Вчера у нее поднялась температура. Я была в гостях, а Денис уехал по делам. Мы вызвали неотложку, думаю, пусть врач осмотрит ее на всякий случай. Приехал доктор и сразу перезвонил мне со словами: «Срочно! У ребенка пневмония, воспаление легких... последняя стадия, времени нет. Забираем девочку на госпитализацию». Лею увезли на скорой одну. Я неслась домой 200 километров в час по снегу в адской панике. Собрала вещи и поехала в больницу. Денис тоже туда приехал. И хорошо, что он не слышал слова врача, иначе бы не знаю, что с ним было», — поделилась подробностями жена Джигана.
После тщательного обследования выяснилось, что медик ошибся. У Леи чистые легкие и поводов для беспокойств нет.
«Сделали КТ, сдали анализы. Слава Богу, никакой пневмонии и никакого воспаления. Прописали лечение и отпустили из больницы», — добавила 33-летняя мама.
Сейчас дочь Оксаны и Джигана восстанавливается в домашних условиях. Девочка чувствует себя значительно лучше — температура пришла в норму, появился аппетит.
«Я не спала всю ночь, слушала, как Лея дышит. Уже все хорошо, все под контролем, но доктор меня так напугал, что глаз до сих пор дергается. Когда дети болеют — это самое страшное», — призналась с замиранием сердца блогер.