Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Фанаты Юли Гаврилиной требуют признать блогера победительницей «Звёзд в Африке» Поклонники не согласны с проигрышем кумира и считают, что финальная игра была несправедливой по отношению к девушке.

Фанаты Юли Гаврилиной требуют признать блогера победительницей «Звёзд в Африке»

29 декабря 2021, 12:40

Фанаты Юли Гаврилиной требуют признать блогера победительницей «Звёзд в Африке»
Фото: https://www.instagram.com/malafeev16ru/, https://www.instagram.com/julia.gavrilina/
Поклонники не согласны с проигрышем кумира и считают, что финальная игра была несправедливой по отношению к девушке.

Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев стал победителем экстремально-приключенческого проекта ТНТ «Звезды в Африке». В финале программы футболист вырвал победу у тиктокерши Юли Гаврилиной – решающим стало испытание «Звездный баланс»: участникам предстояло как можно дольше сохранять равновесие с выпрямленными руками.
Однако фанаты тиктокера посчитали такой результат нечестным, поскольку для финального задания футболист был лучше подготовлен физически, а в предыдущих испытаниях участники пытались побороть свои страхи, и проявляли ловкость для решения поставленных задач ведущими. Решив восстановить справедливость, поклонники создали петицию, чтобы Гаврилину признали победительницей проекта. Но, вероятнее всего, данные попытки изменить ситуацию ни к чему не приведут.
Напомним, что фолловеры молодой звезды не первый раз подписывают подобные заявления. Так, однажды они создали петицию с требованием, чтобы Юля завела страницу на «OnlyFans» — платформе, где за плату можно получить доступ к эротическому контенту.