Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я в ее возрасте интересовалась, как прыгнуть из окна на соседскую березу»: подписчики похвалили Галкиных Максим Галкин все свободное время старается проводить с детьми. В этот раз он решил отвести 8-летнюю дочь Лизу в музей, о чем рассказал у себя в Instagram.

«Я в ее возрасте интересовалась, как прыгнуть из окна на соседскую березу»: подписчики похвалили Галкиных

30 декабря 2021, 13:10
«Я в ее возрасте интересовалась, как прыгнуть из окна на соседскую березу»: подписчики похвалили Галкиных
Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин все свободное время старается проводить с детьми. В этот раз он решил отвести 8-летнюю дочь Лизу в музей, о чем рассказал у себя в Instagram.

Выбор шоумена пал на музей «Новый Иерусалим» рядом с Воскресенским Новоиерусалимским монастырем. Многих удивило, что он приехал туда на правах «обычного» посетителя: отец и дочь ходили по музею без охраны или частного гида.
Галкин отмечает, что Лиза и сама интересуется живописью - она подолгу останавливалась напротив полотен, разглядывая предоставленные шедевры, и внимательно слушала объяснения и комментарии отца.
Подписчики не смогли остаться в стороне и похвалили обоих Галкиных:
«Вот что надо показывать по ТВ, как умный, интеллигентный ведущий вместе с дочерью посещает музей и комментирует то, что видит!», «Лиза умница! Я в ее возрасте интересовалась, как прыгнуть из окна на соседскую березу», «Любуюсь и восхищаюсь! Чудо-ребенок! Отрада и награда родителям!», «Максим, Вы такой молодец! Развиваете детей в разных направлениях! У Лизы мамина улыбка!»