Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он больше стресса, наверное, получил, чем Оля»: Бузова не смогла исполнить свою песню, сидя на тигре Стоило животному начать двигаться, как певица тут же заверещала.

«Он больше стресса, наверное, получил, чем Оля»: Бузова не смогла исполнить свою песню, сидя на тигре

30 декабря 2021, 16:40

«Он больше стресса, наверное, получил, чем Оля»: Бузова не смогла исполнить свою песню, сидя на тигре
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Стоило животному начать двигаться, как певица тут же заверещала.

Ольга Бузова поделилась с подписчиками в Инстаграме анонсом новогоднего выпуска шоу «Comedy Club». В кадре можно увидеть, как резидент программы Павел Воля дал задание экс-телеведущей «Дома-2», а именно спеть свою песню «Танцуй под Бузову», сидя на тигре. На сцену хищника вывели дрессировщики братья Запашные.
«Что бы ни происходило, пожалуйста, не трогай его. И постарайся попадать в ноты, у него очень хороший слух», - пошутил Эдгард Запашный. Впрочем, уверенности это артистке не прибавило.
Оля попыталась начать исполнять свой трек, но из-за волнения смогла только закричать и почти расплакаться. В свою очередь, фанаты в комментариях пожалели не только Бузову, но и тигра.
«Нафига на такие мероприятия брать животных!? Оставьте их в покое. Что за отношение к ним, как к игрушкам», «Бедный тигр. Животное жалко», «Жесть. Бедное животное, какое издевательство», «Издевательство над животными! Абсолютно ничего смешного!!!», «Бедное животное, ему бы в заповеднике находиться, а не в шоу, он больше стресса, наверное, получил, чем Оля)))) Издевательство над человеком и животным!», «Бедная Оля», «А мне Олечку жалко, ну что за издёвки», - написали пользователи сети в комментариях под постом певицы.