Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Любит грызть гирлянду»: Дмитрий Шепелев ответил на вопросы подписчиков и подвел итоги года 38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев освободился от новогодних съемок и выбрал время, чтобы не только украсить дом к празднику, но и ответить на вопросы подписчиков в сторис Инстаграма.

«Любит грызть гирлянду»: Дмитрий Шепелев ответил на вопросы подписчиков и подвел итоги года

30 декабря 2021, 18:40
«Любит грызть гирлянду»: Дмитрий Шепелев ответил на вопросы подписчиков и подвел итоги года
Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev/
38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев освободился от новогодних съемок и выбрал время, чтобы не только украсить дом к празднику, но и ответить на вопросы подписчиков в сторис Инстаграма.

Фанаты задавали самые разные вопросы, но больше всего они касались личной жизни звезды. В одном из прикрепленных ответов, Шепелев поделился фотографией младшего сына Тихона. Телеведущий написал, что украшенная ёлка пока не интересует мальчика, ему больше по душе горящие огоньки.
«Любит грызть гирлянду. А ёлку в рот не берет, и слава Богу», — сообщил радиоведущий.
Также бывший муж Жанны Фриске признался, что пока с трудом ощущает новогоднее настроение.
«Меня не покидает мысль, что про подарок кому-то я всё-таки забыл. А так всё норм. Главное, ёлка не осыпается. Два года назад поставил ёлку в начале декабря, а к середине месяца она высохла и осыпалась. Пришлось заказывать новую», — рассказал телеведущий.
Напомним, что в марте Шепелев стал отцом во второй раз. Его новая возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова подарила ему сына Тихона. Пара воспитывает детей и от прошлых союзов: сына Дмитрия от певицы Жанны Фриске и дочь Екатерины от предыдущего брака.