Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ну что, когда дети?»: Родственники Юлии Пушман требуют внуков Певица устала слушать претензии со стороны родни. По словам девушки, если она еще раз услышит очередное требование поскорее родить, то скрывать своего раздражения не станет.

«Ну что, когда дети?»: Родственники Юлии Пушман требуют внуков

30 декабря 2021, 19:00

«Ну что, когда дети?»: Родственники Юлии Пушман требуют внуков
Фото: https://www.instagram.com/pusshman/
Певица устала слушать претензии со стороны родни. По словам девушки, если она еще раз услышит очередное требование поскорее родить, то скрывать своего раздражения не станет.

Блогер Юлия Пушман посетила YouTube-канал Карины Каспарянц, где девушки пообщались на тему личной жизни звезды.
В новом подкасте девушка рассказала, как изменилась ее жизнь после свадьбы, поделилась мнением об отношениях, расставании и, конечно же, беременности. Как оказалось, с последним пунктом на актрису сильно давят родственники.
«Это давление, когда мне пишут и спрашивают родственники: "Ну что, когда дети? ". Почему-то все вопросы по поводу детей ко мне. Мои родственники и родственники Славы не ему задают вопросы про детей, а на меня смотрят, вздыхают и спрашивают, доживут ли они до внуков/правнуков».
Причем родной дедушка знаменитости также не отличается терпением, хотя в последнее время перестал наседать на любимую внучку.
«Мой дедушка - это просто отдельный прикол. Вот сейчас он, кстати, перестал. Он, видимо, понял, что это не так работает. Три раза подряд наши с ним разговоры начинались или заканчивались с фразы: "Ну что, родила?"», - со смехом рассказала Юлия. По словам певицы, они с мужем пока не хотят торопиться заводить детей, да и давление со стороны родни не прибавляет желания обзавестись потомством.
Напомним, что Пушман и ее избранник блогер Слава Басюл официально узаконили свои отношения в августе этого года. Отношения пары начались еще в 2016 году.