Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Во! Чего я теперь умею!»: Лиза Арзамасова подвела итоги года Лиза Арзамасова признается, что подводить итоги уходящего года для нее всегда оказывается непосильной задачей - она любит романтизировать.

«Во! Чего я теперь умею!»: Лиза Арзамасова подвела итоги года

31 декабря 2021, 12:10
«Во! Чего я теперь умею!»: Лиза Арзамасова подвела итоги года
Фото: https://www.instagram.com/liza_arzamasova/
Лиза Арзамасова признается, что подводить итоги уходящего года для нее всегда оказывается непосильной задачей - она любит романтизировать.

Но самый важный момент она все-таки выделила - это появление на свет и маленькие успехи ее новорожденного сына.
«Получается так: на фоне всех огромных событий года самым грандиозным был момент, когда Лев Ильич впервые перевернулся со спины на животик, прихватив одной рукой пеленку со слониками, завернувшись в нее, и уставился на нас восторженным взглядом: «Во! Чего я теперь умею»! Ну и что может быть круче?» - наконец решила Лиза, написав об этом в Instagram.
С трудностями в подведении итогов она столкнулась днем ранее. Артистка призналась, что никогда не подводила рабочие итоги - привычка работать с детства наложила определенный отпечаток. Хотя Лиза не отрицает, что в будущем сможет стать и домохозяйкой.
«Я всегда благодарна людям, которые предлагают работу. Но! Работа - всего лишь фон жизни. Как ни странно, в этом году ее было у меня много, хоть я и старалась намеренно сокращать все активности. Даже уже с очень большим животиком, почти перед родами работа «догоняла», будто боялась, что я совсем от нее убегу. Может, и убегу однажды. Кто знает? Жизнь непредсказуема. А пока - работаем!» - резюмировала Арзамасова.