Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вызвали «скорую» 3-летней дочери Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сообщили на своих страницах в Instagram о болезни их 3-летней дочери Миланы - у девочки поднялась высокая температура. Звездные родители тут же вызвали «скорую».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вызвали «скорую» 3-летней дочери

31 декабря 2021, 12:30
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вызвали «скорую» 3-летней дочери
Фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сообщили на своих страницах в Instagram о болезни их 3-летней дочери Миланы - у девочки поднялась высокая температура. Звездные родители тут же вызвали «скорую».


Позднее Костенко уточнила, что они с мужем позвонили в «неотложку» не потому, что испугались жара, а из-за необходимости узнать точный диагноз - все-таки у них, помимо Миланы, еще двое детей, в том числе двухмесячный сын.
«Многие удивились, потому что мы вызвали неотложку. Мы должны были исключить грипп, корону и прочее, что вызывает стрептококк, так как у нас в доме полно детей, на НГ еще приедут родственники, и мы собираемся на отдых. Плюс, из симптомов только температура, и мне важно было разобраться, что это у моего ребенка», - объяснила жена Тарасова.
Приехавшие медики исключили серьезные заболевания у девочки и сбили ей температуру. Спустя пару часов Тарасов уже опубликовал сторис из бани с друзьями, оставив все заботы о больной дочке на супругу.