Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Избитый фигурист Дмитрий Соловьев рассказал о своем самочувствии Дмитрий Соловьев недавно попал в больницу после того, как его на улице зверски избили двое студентов.

Избитый фигурист Дмитрий Соловьев рассказал о своем самочувствии

31 декабря 2021, 14:00
Избитый фигурист Дмитрий Соловьев рассказал о своем самочувствии
Фото: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/
Дмитрий Соловьев недавно попал в больницу после того, как его на улице зверски избили двое студентов.

Поначалу фигурист был уверен, что у него лишь легкие повреждения, но травмы оказались куда серьезнее - теперь спортсмен на время привязан к постели.
«Я спросил (у врачей): «Это сотрясение?». Нет, говорят, хуже - ушиб головного мозга средней тяжести и какое-то кровоизлияние. Я сразу насторожился, поскольку кровоизлияние, как понимаете, не очень приятный звоночек», - рассказал Соловьев в интервью «КП».
В больнице врачи запретили ему сидеть в телефоне, смотреть телевизор и читать книги, а во время разговора с родными по видеосвязи он отводил глаза от экрана, поскольку от концентрации внимания начинала болеть голова.
«Сейчас чувствую последствия, в голове туман. Нешуточная травма. Врачи вообще сказали: "Дмитрий Владимирович, вы должны лежать в реанимации". Я говорю: "Но я вроде бы более или менее нормально себя чувствую". Хотя, когда я вставал, чувствовал головокружение и давление в голове. Но я старался мало двигаться, поскольку врачи рекомендовали только лежать, спать, есть», - рассказывает Дмитрий.
Впрочем, фигуристу уже не терпится вновь оказаться на льду, хотя врачи настоятельно рекомендуют поберечься.