Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мои будни проходили под девизом: ешь, спи, корми»: избранница Шепелева поделилась трогательным фото Неожиданными фото были подведены итоги года. Но в этот раз закрыл гештальт не ведущий, а его возлюбленная.

«Мои будни проходили под девизом: ешь, спи, корми»: избранница Шепелева поделилась трогательным фото

31 декабря 2021, 15:40

«Мои будни проходили под девизом: ешь, спи, корми»: избранница Шепелева поделилась трогательным фото
Фото: https://www.instagram.com/tulupova/ , https://www.instagram.com/dmitryshepelev/
Неожиданными фото были подведены итоги года. Но в этот раз закрыл гештальт не ведущий, а его возлюбленная.

Дизайнер Екатерина Тулупова в сторис Инстаграма решила подвести свои личные итоги 2021 года. Избранница телеведущего Дмитрия Шепелева поделилась трогательными семейными снимками, на одном из которых видно, как она кормит грудью новорожденного сына Тихона.
Автором такого интимного фото, несомненно, является сам Шепелев. Возлюбленная ведущего не постеснялась поделиться ярким фото и кратко рассказала о своих первых днях после выписки из роддома:
«Мои будни проходили под девизом: ешь, спи, корми», - пописала мама кадр, на котором запечатлен процесс кормления.

Напомним, что второй сын Шепелева появился на свет 26 марта неожиданно для своих родителей. Накануне Дмитрий и Екатерина отправились на концерт. А уже через несколько часов Тулупова отправилась в клинику со схватками. Пара также воспитывает дочь Екатерины Ладу, родившуюся в предыдущем браке, и сына Платона, который остался с ведущим после смерти матери, певицы Жанны Фриске.