Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Модный приговор» подарил онкобольным детям пустые коробки из-под новогодних подарков О том, что представители шоу «Модный приговор» подарили детям пустые коробки на Новый год, стало известно благодаря волонтеру Российского онкологического научного центра имени Блохина.

«Модный приговор» подарил онкобольным детям пустые коробки из-под новогодних подарков

1 января 2022, 13:41
«Модный приговор» подарил онкобольным детям пустые коробки из-под новогодних подарков
Фото: https://www.instagram.com/modniy.tv/
О том, что представители шоу «Модный приговор» подарили детям пустые коробки на Новый год, стало известно благодаря волонтеру Российского онкологического научного центра имени Блохина.

В сети волонтер Виктория Бирюкова рассказала о том, как представители программы на Первом канале сами вызвались поздравить детей, борющихся с онкологическими заболеваниями.
«От "Модного приговора" приехали Дед Мороз со Снегурочкой и артисты. А после поздравительной уличной программы Дед Мороз громко объявил в микрофон, что передает подарки детям. Оставил четыре мешка подарков. Каково же было мое удивление, когда в мешках оказались пустые сеты коробок, без подарков детям!», — рассказала Виктория.
Представители программы долго молчали касательно сложившейся ситуации и только сейчас решили опубликовать в официальном Инстаграме шоу пост с объяснениями.
«Были собраны подарки для пациентов центра имени Блохина в количестве 30 штук и доставлены адресатам. Как выяснилось, в центре ждали не 30, а 300 подарков, о чем мы не договаривались и не знали. Тем не менее, поскольку речь идет о детях, мы исправим ситуацию и отправим в центр необходимое количество подарков. Пустые коробки попали в мешок с подарками по ошибке, за что мы приносим искренние извинения», — поделились своим виденьем ситуации продюсеры модного шоу.
Но волонтера не устроили такие объяснения. Бирюкова выставила фотографии тех самых 30 подарков, которые передали члены команды «Модного приговора». По ее мнению, эти скромные презенты было стыдно отдавать детям.