Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Гарик Харламов познакомил дочь с новой возлюбленной После развода с Кристиной Асмус личная жизнь резидента «Comedy Club» Гарика Харламова не стоит на месте. Юморист уже закрутил роман с коллегой по сериалу «Гусар», 28-летней Екатериной Ковальчук.

Гарик Харламов познакомил дочь с новой возлюбленной

1 января 2022, 14:10
Гарик Харламов познакомил дочь с новой возлюбленной
Фото: https://www.instagram.com/katerinakovalchyk/
После развода с Кристиной Асмус личная жизнь резидента «Comedy Club» Гарика Харламова не стоит на месте. Юморист уже закрутил роман с коллегой по сериалу «Гусар», 28-летней Екатериной Ковальчук.

Судя по всему, намерения у Харламова не шуточные, ведь он всерьез взялся знакомить свою избранницу не только с мамой, но и со своей дочкой Настей.
В Инстаграме Ковальчук опубликовала видео с подборкой роликов и фотографий за прошедший год, среди которых есть снимки актрисы с 7-летней Настей Харламовой.
«2021. Благодарю!», — коротко подписала пост Екатерина, в котором собрала самые запоминающиеся моменты уходящего года. На некоторых кадрах можно увидеть, как Ковальчук и наследница известного комика вместе проводят время. Фанаты уже строят теории, когда Харламов сделает предложение артистке.
Напомним, что телеведущий уже дважды был женат. Первый его брак не продержался трех лет: от менеджера ночного клуба Юлии Лещеевой Гарик ушел к Кристине Асмус. Участник «Comedy Club» прожил в союзе с актрисой с 2013 по 2020 год, а в 2014 году у них родилась дочка Настя. Новые отношения Гарик долгое время скрывал, не желая комментировать личную жизнь. Все прояснилось только осенью, когда артист появился с возлюбленной на открытии своего ресторана «Хот Дог Бульдог». Звезды держались как пара, больше не тая романтических чувств друг к другу.