Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Этот год был жесток»: Анна Седокова потеряла любимого человека Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седакова рассказала подписчикам в Инстаграме о том, каким тяжелым выдался для нее 2021 год. По словам артистки, она потеряла любимого человека.

«Этот год был жесток»: Анна Седокова потеряла любимого человека

1 января 2022, 14:40

«Этот год был жесток»: Анна Седокова потеряла любимого человека
Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/?hl=ru
Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седакова рассказала подписчикам в Инстаграме о том, каким тяжелым выдался для нее 2021 год. По словам артистки, она потеряла любимого человека.

Правда, не уточнила, кого именно, оставив фанатов теряться в догадках, кто же покинул их дорогого кумира. Помимо дорого человека, исполнительница лишилась любимой собаки.
«Было сложно, но спасибо, что я пишу этот пост. Этот год забрал у меня двоих очень важных для меня — самого любимого человека и любимую собаку. Этот год был жесток. Значит, нужно становиться жестче. Я не обижаюсь. Я иду дальше. 2022. Я готова. Мы все готовы», — призналась 39-летняя исполнительница в своем микроблоге.
Теперь поклонники не могут уснуть из-за откровения Анны. Пользователи сети в очередной раз переживают за личную жизнь исполнительницы, а также желают сил в новом году.
Напомним, что недавно ходили слухи о расставании Седоковой с супругом Янисом Тиммой, но эти сплетни так и не получили своего подтверждения — влюбленные продолжают делиться в соцсети совместными фото и видео, признаваясь, что очень счастливы друг с другом.