Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не знаю, что делать»: Регина Тодоренко оказалась в больнице после ужасного перелета Накануне Нового года Регина Тодоренко рассказала в своем Instagram о настигнувшей ее перед праздником неудачей - она попала в больницу.

«Не знаю, что делать»: Регина Тодоренко оказалась в больнице после ужасного перелета

1 января 2022, 16:30
«Не знаю, что делать»: Регина Тодоренко оказалась в больнице после ужасного перелета
Фото: https://www.instagram.com/reginatodorenko/
Накануне Нового года Регина Тодоренко рассказала в своем Instagram о настигнувшей ее перед праздником неудачей - она попала в больницу.

Сев в самолет, телеведущая почувствовала сильную головную боль, но обезболивающие ничем не смогли помочь.
«Я летела с жуткой мигренью часов пять с половиной. Я не знаю, что делать. Меня так сильно продуло. Болит нерв здесь и здесь. Если бы не девочки-стюардессы, то я, наверное, сошла бы с ума. Спасибо вам за заботу. Сразу отправилась с мужем в больницу. Оказалось, что воспалился тройничный нерв», - поделилась знаменитость в сторис.
Тодоренко уверена, что причина недуга заключалась в стрессе. Не так давно почти сбылась ее главная цель ушедшего года - Регину утвердили на главную роль в сериале. Но из-за несовпадения графиков и по состоянию здоровья ей пришлось отказаться.
«Эти переживания отразились на моем состоянии и поприветствовали меня в виде воспаления тройничного нерва», - уверена Тодоренко. Новый год она встретила дома.