Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Актер Павел Прилучный устроит для своих детей еще один Новый год Еще до главного праздника в году Павел Прилучный рассказал в эксклюзивном интервью порталу Вокруг ТВ, что в этот Новый год не увидит детей.

Актер Павел Прилучный устроит для своих детей еще один Новый год

1 января 2022, 17:10

Актер Павел Прилучный устроит для своих детей еще один Новый год
Фото: https://www.instagram.com/bugevuge/
Еще до главного праздника в году Павел Прилучный рассказал в эксклюзивном интервью порталу Вокруг ТВ, что в этот Новый год не увидит детей.

Актер признался, что увидит 8-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию от брака с Агатой Муцениеце только после праздника, но это не помешает им устроить еще один Новый год.
«Я буду отмечать 2022-й с мамой, а дети приедут 2 января, и мы вместе обязательно опять весело встретим Новый год. Они подросли, стали большими, умными, рассудительными. Сын во втором классе учится, а Миа в подготовительном - “нулевом” занимается. Тимофея я поставил на байк, по выходным с ним катаемся по бездорожью. В планах, когда сын подрастет - лет в 16-17, прокатиться по Европе. Очень хочется, надеюсь, мечта осуществится», - делится актер.
Прилучный рассказал, что они по-прежнему стараются поддерживать веру детей в Деда Мороза, но скромные ребята заказали в этот раз совсем немного: Тимофей - раскраску, а Миа - маленькую куколку. Но отец не скрывает намерений подарить им еще что-нибудь поинтересней.