Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это же полный “привет”»: Волочкова рассказала, почему ее дочь не носит фамилию отца Анастасия Волочкова дала интервью в рамках проекта Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

«Это же полный “привет”»: Волочкова рассказала, почему ее дочь не носит фамилию отца

1 января 2022, 18:00

«Это же полный “привет”»: Волочкова рассказала, почему ее дочь не носит фамилию отца
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова дала интервью в рамках проекта Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

Балерина родила дочь Ариадну от Игоря Вдовина в 2005 году. Она рассказала, что они долго думали над именем - Анастасии очень хотелось сохранить инициалы, поэтому среди вариантов были только имена на букву «А». Имя она увидела в ближайшем от дома монастыре, заметив на иконе надпись «святая мученица Ариадна» и вспомнив слова матери о том, что так звали дочь Марины Цветаевой.
А вот с фамилией дела обстояли проще - давать девочке фамилию отца было для балерины уже слишком. «Для девочки фамилия Вдовина - это же просто полный “привет”», - объяснила она свой выбор.
С 13 лет Ариадна живет с отцом, но не из-за ссор с матерью, а просто потому, что так ей проще добираться на учебу. Кроме того, Игорь Вдовин нашел в этом способ отделаться от многомиллионных долгов Волочковой: он предложил полностью обеспечивать дочь - при условии, что ничего не будет должен ее матери.