Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я закрываюсь в бункере»: Витас поделился планами на первые недели нового года Витас решил начать новый год весьма необычным образом - в полном одиночестве и изоляции. Журналистам телеканала Рен ТВ артист рассказал о своих планах на первые три недели 2022 года.

«Я закрываюсь в бункере»: Витас поделился планами на первые недели нового года

2 января 2022, 11:36

«Я закрываюсь в бункере»: Витас поделился планами на первые недели нового года
Фото: https://www.instagram.com/vitasroom/
Витас решил начать новый год весьма необычным образом - в полном одиночестве и изоляции. Журналистам телеканала Рен ТВ артист рассказал о своих планах на первые три недели 2022 года.

«Такой необычный Новый год у меня будет впервые. Ровно на 21 день я ухожу в медитацию "Випассана". Я закрываюсь в бункере, такая специальная комната темная, без нормального света, только с минимальной едой и специализированной водой», - сказал Витас.
Он пояснил, что начинает медитацию 31 декабря ровно в шесть вечера, а потому Новый год ему придется встретить в темноте, тишине и одиночестве. Артист не раскрыл, для чего ему нужна подобная практика.
Однако в итоге в бункере Витас пробыл недолго и новогоднюю ночь встретил с семьей и друзьями, а кроме того: сделал селфи в прихожей, поездил на машине, покрутил педали на велотренажере, снимал жену и дочку, а потом и себя на экране телевизора и елку, грелся у костра на морозе и танцевал, любовался фейерверками, играл в «крокодила» и ел праздничный торт. В общем, встретил Новый год далеко не так, как обещал.