Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Копия Лазарева»: дочь Алсу поделилась семейным снимком и показала изменившегося отца Микелла, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, опубликовала у себя в Instagram семейную фотографию с родителями и сестрой Сафиной. Однако все внимание подписчиков забрал ее отец Ян.

«Копия Лазарева»: дочь Алсу поделилась семейным снимком и показала изменившегося отца

2 января 2022, 13:00

«Копия Лазарева»: дочь Алсу поделилась семейным снимком и показала изменившегося отца
Фото: https://www.instagram.com/mikellaabramova/
Микелла, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, опубликовала у себя в Instagram семейную фотографию с родителями и сестрой Сафиной. Однако все внимание подписчиков забрал ее отец Ян.

«С Новым 2022 годом от нашей семьи, вашей», - подписала снимок Микелла.
Алсу редко делится в соцсети совместными фото с мужем, из-за чего среди ее поклонников периодически появляются слухи о разводе с бизнесменом. Однако на этой фотографии семья в полном сборе, не считая 5-летнего сына пары, лицо которого певица пока скрывает.
Подписчики не смогли не обратить внимание на похорошевшего супруга Алсу: многие помнят его упитанным мужчиной, но теперь он сбросил лишние килограммы, подтянулся и отпустил бороду и усы. Некоторые посчитали его копией Сергея Лазарева, другие увидели черты Железного человека в исполнении Роберта Дауни-младшего.
«Ничего себе, Ян - красавчик!», «Ого, как круто все выглядят! Молодцы родители. Папа красавчик, и мама симпатяшка», «Думала, Лазарев», «Папа ваш - Тони Старк», - восхитились подписчики.